(51) 3581-5049 Segunda à sexta das 9:00 às 18:00 * Novo Hamburgo/RS

Revendedor

Telefone de Atendimento (51) 3581-5049

Telefone de Atendimento

Nosso telefone é (51) 3581-5049 Segunda à sexta das 9:00 às 18:00 * Novo Hamburgo/RS

Whatsapp
(51) 99128-8637
Skype
Supreme Inox

Porto Alegre - RS Av. Cristovão Colombo, 1230
Fone: (51) 3222.9846
Capão da Canoa - RS RS 407, 1590
Fone: (51) 3625.3130
Tramandaí - RS Av. Fernandes Bastos, 1016
Fone: (51) 3684.6079
Torres - RS Av. Barão do Rio Branco, 1022 / Sala 1
Fone: (51) 3626.5292

Olá. Faça seu login, ou cadastre-se!

Créditos: R$ 0,00

Meu Carrinho 0 Itens
Caldeirão Tramontina Grano Baquelite  em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L
Caldeirões

Caldeirão Tramontina Grano Baquelite em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 24 cm 7,7 L

Tramontina Referência: 62165240
Avaliação dos clientes

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Venda Suspensa Temporariamente, entre em contato via site@supremeinox.com.br

Caçarola Rasa Tramontina Grano Baquelite  em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 24 cm 4,4 L

Descrição:

O Caldeirão Tramontina Grano Baquelite em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite é a peça que vai transformar sua cozinha. Cheio de estilo e com a qualidade que só a Tramontina pode oferecer, ele é produzido em aço inoxidável, material que não solta resíduos nos alimentos. Possui ainda a característica de corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Um caldeirão com diâmetro de 24 cm e capacidade para 7,7 litros, tamanho ideal para você tirar de letra as melhores receitas. É ainda fácil de limpar, podendo ser lavado com água, sabão e esponja ou levado diariamente à máquina de lavar louças. Pode ainda ser utilizado em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

 

Como usar o produto?

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

 

Descrição técnica:

Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo do caldeirão.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

Especificação técnica:

EAN13: 7891116159125
DUN14: 17891116159122
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 2,5300 kg.
Peso Bruto: 2,8730 kg.
Metragem: 0,017812 m³.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.):   395x  250x  221 mm.
Diâmetro: 24,0 cm.
Capacidade: 7,70 l.
Espessura: 2,6 mm.

 

Dimensões:
18.70cm x 25.40cm x 37.50cm
Marca:
Tramontina
Peso:
2873 gramas