Caçarola Tramontina Grano 24 cm 4,4 L
Tramontina Referência: 62143240Por: R$ 469,00 À vista: R$ 422,10 10% de desconto à vista em 12x de R$ 39,08 sem juros
Comprar Formas de Pagamento- 1x de R$ 422.10 sem juros
- 2x de R$ 234,50 sem juros
- 3x de R$ 156,33 sem juros
- 4x de R$ 117,25 sem juros
- 5x de R$ 93,80 sem juros
- 6x de R$ 78,17 sem juros
- 7x de R$ 67,00 sem juros
- 8x de R$ 58,63 sem juros
- 9x de R$ 52,11 sem juros
- 10x de R$ 46,90 sem juros
- 11x de R$ 42,64 sem juros
- 12x de R$ 39,08 sem juros
Caçarola Tramontina Grano 24 cm 4,4 L
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Código de barras:
- 7891116159019
- Dimensões:
- 34.00cm x 35.00cm x 56.00cm
- Marca:
- Tramontina
- Peso:
- 2380 gramas
-
O preparo dos alimentos vai ganhar um valor diferenciado com a Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Alças 4,4 L da Linha Grano. Pensada em aliar tecnologia de ponta com design sofisticado, ela é a escolha perfeita para preparar seus pratos. Totalmente produzida em aço inox, não solta resíduos e possui acabamento em alto brilho, sendo ideal para ser levada à mesa. Com o corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, deixando os alimentos aquecidos por mais tempo e economizando energia. É muito prática também na hora da limpeza, por seu desenho limpo e sem cantos facilita a higienização do produto e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. O design moderno é visto na tampa com encaixe perfeito. Caçarola rasa, possui 24 cm de diâmetro. É versátil, podendo ser utilizada em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.