Faca para Filetar Tramontina Century 6"
Tramontina Referência: 24023106Por: R$ 201,52 À vista: R$ 181,37 10% de desconto à vista em 5x de R$ 40,30 sem juros
Comprar Formas de Pagamento- 1x de R$ 181.37 sem juros
- 2x de R$ 100,76 sem juros
- 3x de R$ 67,17 sem juros
- 4x de R$ 50,38 sem juros
- 5x de R$ 40,30 sem juros
Faca para Filetar Tramontina Century 6"
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
- Código de barras:
- 7891112136922
- Dimensões:
- 2.00cm x 3.00cm x 28.00cm
- Marca:
- Tramontina
- Peso:
- 210 gramas
-
Com lâmina flexível, é indicada para cortes de filés e para retirar a pele de peixes. A lâmina forjada de aço inox especial garante um fio com maior durabilidade e precisão. A lâmina possui tratamento térmico diferenciado, composto por têmpera, sub-zero e revenimento. E conta com dureza da lâmina de 55 e 58 HRC, que garante maior resistência do fio e precisão no corte. O cabo de policarbonato reforçado com fibra de vidro garante alta durabilidade, equilíbrio e segurança. O cabo ergonômico proporciona maior segurança, equilíbrio e conforto na hora do corte. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
A faca para filetar Tramontina Century com lâmina em aço inox e cabo de policarbonato com fibra de vidro 6 polegadas da linha Century proporciona incríveis cortes finos para a composição de pratos. A lâmina de aço inox de altíssima qualidade que, aliada ao eficiente com tratamento térmico diferenciado, composto por têmpera, sub-zero e revenimento, além de dureza de 55 e 58 HRc. Sua lâmina flexível é indicada para corte de filés e retirar a pele de peixes. O cabo de policarbonato com fibra de vidro é anatômico e ergônomico. Esta, por sua vez, garante uma firmeza maior na pegada junto ao cabo, proporcionando intensidade, firmeza e precisão para filetear.