Cozi-Vapore Tramontina Solar Baquelite Aço Inox 20 cm 3,2 L
Tramontina Referência: 62730200Por: R$ 179,00 À vista: R$ 161,10 10% de desconto à vista em 5x de R$ 35,80 sem juros
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Cozi-Vapore Tramontina Solar Baquelite Aço Inox 20 cm 3,2 L
Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o cozi-vapore Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: Alças em baquelite não aquece, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo do cozi-vapore. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Fácil de limpar: deixar seu cozi-vapore brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
- Código de barras:
- 7891116045527
- Dimensões:
- 11.00cm x 22.00cm x 34.00cm
- Marca:
- Tramontina
- Peso:
- 890 gramas
-
<br /><br />A praticidade no preparo das suas receitas vai ficar melhor com o Cozi-Vapore Tramontina em Aço Inox Alças Baquelite 20 cm de diâmetro 3,2 L da Linha Solar Baquelite. Produzido em aço inox, com material altamente durável, mantém seus alimentos saudáveis por não soltar resíduos. Pensando na segurança, seu design moderno traz cabos e alças de baquelite, um material de desempenho superior que não aquece, protegendo suas mãos no manuseio. Com acabamento em alto brilho, ele vai facilitar os preparos dos seus melhores pratos. Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças, mantendo as características originais do produto.<br /><br />A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.