(51) 3581-5049 Segunda à sexta das 9:00 às 18:00 * Novo Hamburgo/RS

Revendedor

Telefone de Atendimento (51) 3581-5049

Telefone de Atendimento

Nosso telefone é (51) 3581-5049 Segunda à sexta das 9:00 às 18:00 * Novo Hamburgo/RS

Whatsapp
(51) 99128-8637
Skype
Supreme Inox

Porto Alegre - RS Av. Cristovão Colombo, 1230
Fone: (51) 3222.9846
Capão da Canoa - RS RS 407, 1590
Fone: (51) 3625.3130
Tramandaí - RS Av. Fernandes Bastos, 1016
Fone: (51) 3684.6079
Torres - RS Av. Barão do Rio Branco, 1022 / Sala 1
Fone: (51) 3626.5292

Olá. Faça seu login, ou cadastre-se!

Créditos: R$ 0,00

Meu Carrinho 0 Itens
Panelas individuais inox

Caçarola Rasa Tramontina Grano Baquelite em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 24 cm 4,4 L

Tramontina Referência: 62163240
Avaliação dos clientes

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Venda Suspensa Temporariamente, entre em contato via site@supremeinox.com.br

Caçarola Rasa Tramontina Grano Baquelite  em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 24 cm 4,4 L

Descrição:

O jantar em família está garantido com a Caçarola Rasa Tramontina Grano Baquelite em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite. Perfeita para servir com bom gosto nossos convidados especiais, ela possui tamanho ideal para diferentes receitas. São 24 cm de diâmetro e capacidade de 4,4 litros de muita qualidade e resistência. Produzida em aço inox, não solta resíduos, e possui a característica de corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que garante um cozimento mais rápido dos alimentos. Além disso, traz tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Fácil de limpar, basta sabão, água e esponja para terminar o trabalho, ela também pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Versátil, é uma peça que pode ir em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Uma caçarola cheia de estilo para servir com bom gosto à mesa.

 

Como usar o produto?


Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.

Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.

 

 

Descrição técnica:

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Pode ser usada em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cabo e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola.
O corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.

 

Especificação técnica:

EAN13: 7891116159101
DUN14: 17891116159108
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 2,0100 kg.
Peso Bruto: 2,2290 kg.
Metragem: 0,010835 m³.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.):   395x  250x  150 mm.
Diâmetro: 24,0 cm.
Capacidade: 4,40 l.
Espessura: 2,6 mm.

 

 

Como usar o produto?

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

 

Descrição técnica:

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

Especificação técnica:

EAN13: 7891116159101
DUN14: 17891116159108
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 2,0100 kg.
Peso Bruto: 2,2290 kg.
Metragem: 0,010835 m³.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.):   395x  250x  150 mm.
Diâmetro: 24,0 cm.
Capacidade: 4,40 l.
Espessura: 2,6 mm.

Dimensões:
11.30cm x 25.30cm x 37.90cm
Marca:
Tramontina
Peso:
2229 gramas