Caçarola Funda Tramontina Grano Baquelite 20cm 3,8L
Tramontina Referência: 62164200Por: R$ 338,55 À vista: R$ 304,70 10% de desconto à vista em 9x de R$ 37,62 sem juros
Comprar Formas de Pagamento- 1x de R$ 304.70 sem juros
- 2x de R$ 169,28 sem juros
- 3x de R$ 112,85 sem juros
- 4x de R$ 84,64 sem juros
- 5x de R$ 67,71 sem juros
- 6x de R$ 56,43 sem juros
- 7x de R$ 48,36 sem juros
- 8x de R$ 42,32 sem juros
- 9x de R$ 37,62 sem juros
Caçarola Funda Tramontina Grano Baquelite 20cm 3,8L
Você vai se impressionar com a Caçarola Tramontina Grano Baquelite Funda em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 20 cm 3,8 L. Prática e perfeita para o preparo das receitas mais deliciosas, ela traz toda a qualidade e durabilidade dos produtos Tramontina. Produzida em aço inox, ela não libera nenhum resíduo e apresenta corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que cozinha uniformemente os alimentos conservando o calor por mais tempo. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Ela possui ainda tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela preza ainda por sua segurança, as alças e o pegador são em baquelite, poderoso antitérmico que não aquece. Com protetor de chamas, os materiais não queimam quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. Ela ainda é fácil de limpar, bastando água, sabão e uma esponja úmida para finalizar o trabalho. Se preferir, pode ir à máquina de lavar louças. Uma peça sem igual que pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
- Código de barras:
- 7891116159095
- Dimensões:
- 12.00cm x 21.00cm x 26.00cm
- Marca:
- Tramontina
- Peso:
- 1860 gramas
-
Você vai se impressionar com a Caçarola Tramontina Grano Baquelite Funda em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 20 cm 3,8 L. Prática e perfeita para o preparo das receitas mais deliciosas, ela traz toda a qualidade e durabilidade dos produtos Tramontina. Produzida em aço inox, ela não libera nenhum resíduo e apresenta corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que cozinha uniformemente os alimentos conservando o calor por mais tempo. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Ela possui ainda tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela preza ainda por sua segurança, as alças e o pegador são em baquelite, poderoso antitérmico que não aquece. Com protetor de chamas, os materiais não queimam quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. Ela ainda é fácil de limpar, bastando água, sabão e uma esponja úmida para finalizar o trabalho. Se preferir, pode ir à máquina de lavar louças. Uma peça sem igual que pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.