(51) 3581-5049 Segunda à sexta das 9:00 às 18:00 * Novo Hamburgo/RS

Revendedor

Telefone de Atendimento (51) 3581-5049

Telefone de Atendimento

Nosso telefone é (51) 3581-5049 Segunda à sexta das 9:00 às 18:00 * Novo Hamburgo/RS

Whatsapp
(51) 99128-8637
Skype
Supreme Inox

Porto Alegre - RS Av. Cristovão Colombo, 1230
Fone: (51) 3222.9846
Capão da Canoa - RS RS 407, 1590
Fone: (51) 3625.3130
Tramandaí - RS Av. Fernandes Bastos, 1016
Fone: (51) 3684.6079
Novo Hamburgo - RS / E-commerce Rua João Werno Erhart, 4729 Rincão, Novo Hamburgo/ RS (Junto a BR 116) - CNPJ: 07.487.938/0001-27
Fone: (51) 3581-5049

Olá. Faça seu login, ou cadastre-se!

Créditos: R$ 0,00

Meu Carrinho 0 Itens
Panelas Individuais Inox

Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 2,2 L

Tramontina Referência: 62654181
Avaliação dos clientes

De: R$ 187,03 Por: R$ 129,00 À vista: R$ 116,10 10% de desconto à vista em 4x de R$ 32,25 sem juros

Comprar Formas de Pagamento
  • 1x de R$ 116.10 sem juros
  • 2x de R$ 64,50 sem juros
  • 3x de R$ 43,00 sem juros
  • 4x de R$ 32,25 sem juros
Frete e Prazo

Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 2,2 L


Praticidade e bom gosto são as características que você encontra na Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm de diâmetro 2,2 L. Projetada para facilitar seu dia-a-dia na cozinha, ela é totalmente produzida em aço inox. É altamente durável e possui tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox). Ela distribui melhor o calor, fazendo com que os alimentos sejam cozidos de forma uniforme e mais rapidamente. Suas receitas vão ficar quentinhas por mais tempo gastando menos energia! Ela também é funcional e pode ir ao forno para gratinar e finalizar pratos como ir em diferentes tipos de fogões. Além disso, possui um visual marcante e de bom gosto, que deixa sua cozinha cheia de estilo. Acompanha tampa com saída de vapor e tem um tamanho ideal de 18 cm de diâmetro. Ela ainda facilita sua vida ao final do preparo, já que é muito fácil de limpar.

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Código de barras:
7891116175910
Dimensões:
12.00cm x 21.00cm x 24.00cm
Marca:
Tramontina
Peso:
950 gramas